stevidhair.com
当前位置:首页>餐饮>立洲
*温馨提示:投资有风险,有哪些加盟好项目提示多做项目考察!

立洲

投资金额:5-10万
公司名称:东莞立洲食品公司

立洲

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品专卖
  • 公司名称:东莞立洲食品公司

香港立洲食品有限公司创始于1976年,专职从事食品的研究开发、生产制造、销售服务于一体的综合型企业。早在上世纪七十年代,立洲食品的创业者就深信,只有依靠高明的生产技术和高品质的产品再加上不断创新的精神,才能令食品业为社会作出应有的承诺和贡献。在于1987年在中国广东省东筦市成立分公司,时至今日,立洲食品坚持一贯的信念和开拓精神,销售遍及各省市各省市,得到了各地消费者的广大欢迎和热心支持。 为进一步贯彻立洲食品对品质的承诺,我们已扩建占地达20000平方米的新厂区、引进的高明设备、不断开发和更新产品,将品质提升至层次。公司坚信科技生...

基本单店投资额5-10万

尤其是月饼和棉花糖,多样化的品种、创新的设计、精良的用料、的品质、出色的美味以及一丝不苟的作风,不但得到消费者的认可,在众多食品同业的客户中也得到一致认同,更获得了市场上良好的声誉,而重要的是,立洲食品色香味美,众口皆碑,已经成为消费者心目中品质的象征和信心的支持。立洲食品一贯以来坚持以“质量,信誉至上”的宗旨为消费者服务。

立洲食品,的高品质品牌,正怀着认真进取与严谨创新的精神——“品质的态度”,带着经典与时尚,迈向光辉灿烂的新世纪。月饼简介“立洲月饼”在各地各地及港澳地区成为消费者心目中品质及信心的月饼品牌,并远销至各省市各地,声誉很隆。

“立洲月饼”采用上等的原料,并用古法工艺及出众的烘焙设备相结合精制而成,因此能做到饼皮柔薄香润,馅料软滑不腻,回味无穷。立洲食品有限公司不论在产品质量以至生产经营管理体系均有严格监察及控制,经过多年的努力获得了不少的认可:荷兰RvA公司颁发的HACCP(食品危害分析与关键控制点)认证?英国UKAS颁发的ISO9001:2008?卫生出口许可证?双黄白莲蓉、豪华贡月获得2004年度东莞月饼节金奖?连续五年产品质量优良企业?食品卫生信誉度等级A级企业?
 

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。