stevidhair.com
当前位置:首页>零售>艾舒宝
*温馨提示:投资有风险,有哪些加盟好项目提示多做项目考察!

艾舒宝

投资金额:5-10万
公司名称:上海艾舒宝眼镜有限公司

艾舒宝

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:眼镜
  • 公司名称:上海艾舒宝眼镜有限公司

    上海艾舒宝眼镜有限公司为各地一家眼镜鼻托设计开发商,为国内外的眼镜鼻托设计开发商。
早在2006年开始研究眼镜鼻托产品,在2007年申请。公司有的研发团队,不断的根据客户需求开发眼镜配件类产品。先后申请10多项。


    据研究,鼻托的好坏已经直接影响到健康。然而很多人却忽视了这个看似很小的部分,为此我们不断的通过技术该进,让产品不再为人所烦恼,解决了传统鼻托容易打滑、鼻托容易引起过敏、冲击有压痕、清洁很困难等问题。
公司相续设计开发数十款眼镜鼻托产品,涉及几乎所有的眼镜,包括板材眼镜、近视眼镜、老花镜、太阳镜和儿童镜等。产品集美观和功能与一体,同时也开发出可以印制公司LOGO不同款式。
公司产品分散装和精美包装,散装主要针对眼镜品牌商、眼镜贸易公司和眼镜工厂。精美包装,主要针对眼镜少售商、眼镜经销商设计开发。
公司网站:http://www.eyescomfort.com

眼镜鼻托很硬,脸部有压痕?压痕处发红发紫?
眼镜感觉沉重?佩戴时只有单侧受力?
眼镜戴久了眼睛变形、鼻梁塌陷变形且难以恢复?
眼镜经常打滑,双手经常托举眼镜?面部出现滑过的痕迹?
眼镜鼻托是否发黄,是否有大量的细菌和污垢在鼻托背侧?传统硅胶托面平底式的鼻托,依然是经常打滑?
您是否注意到带透气型的鼻托的只有0以上的国外品牌才有?而且不能单卖?那么您是否考虑过:想要一个又透气,又防滑、又防压痕、又不会积累灰尘、发黄变硬、又全方位贴合面部皮肤的眼镜鼻托呢?

★产品优点:
1、透气:托面中空设计,充分散发汗气、减少鼻托汗液粘附;
2、抗菌:锁孔与鼻托接触面小,大大减少细菌停留,使皮肤更卫生;
3、防滑:托面磨砂设计,防止眼镜下滑;
4、抗老化:进口记忆树脂材料,高抗菌、抗老化性能;
5、柔软&安全:360度随鼻梁形变,充分贴合皮肤,受力均匀,防止局部压痕; 
 

      上海艾舒宝眼镜有限公司,是一家专职核心眼镜鼻托生产研发和经销的有限责任公司。 本公司引进日本眼镜相关技术,结合德国进口材料和加工工艺,研发出系列透气无痕,防滑防压痕的眼镜鼻托。 致力于消除眼镜佩戴疲劳;消除眼镜夏天实用经常滑动,消除对视力的影响,消除一些眼镜滑动带来的尴尬;运动 过程中,消除对眼部的冲击,消除眼镜压痕。   从源头上让眼镜解脱传统鼻托带来的束缚,还眼睛更胜一筹的自由。 本产品已申请数项...

基本单店投资额10万左右
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。