stevidhair.com
当前位置:首页>其他>九日木实木门
*温馨提示:投资有风险,有哪些加盟好项目提示多做项目考察!

九日木实木门

投资金额:10-20万
公司名称:牡丹江九日木木业有限公司

九日木实木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:加工家具料、销售家具料、木门、集成材、木制品
  • 公司名称:牡丹江九日木木业有限公司

      牡丹江九日木木业有限公司始创于上世纪90年代初期,是中国Zui早致力于成品室内木门研发、制造、销售和服务的专业企业之一,是实木门产品Zui早出口日本的中国企业,九日木是获得日本进口免检的中国实木门品牌。企业专注于多元化经营,在前进中发展,在发展中壮大,目前已成为跨行业布局、多领域并进的大型企业集团。

  集团下设沈阳、太原、南京、武汉四大销售分公司,北京、沈阳两大物流中心和绥芬河、大连两大进出口分公司,东西惯纵、南北统筹、内外兼修。国内服务范围涵盖20省区100余个地级城市、1000多个县城,覆盖6亿消费人群;海外市场持续发挥出口日本的优势,全力开拓,欧洲和北美市场份额逐年扩大。

  “九日木”是集团木制品事业部核心品牌,产品涵盖实木门、实木楼梯、集成家居、实木橱柜、实木拼板。优良的品质源于精良的设备、精湛的工艺、完美的设计和超群的环保指标。公司木门生产线全部引自意大利和德国,老旧设备随时淘汰、随时更新,确保永远业界排名靠前;严格执行日本木门加工制造工艺,掌控细节、精益求精、追求完美;经典演绎意大利原创设计理念,融汇东方文化艺术底蕴,结合现代时尚因素,产品设计风格独特、系列广泛,迎合各阶层人士审美需求;辅料全部采用日本小西、日本佳秀、中国华润等国际知名企业的产品,环保指标业界一流,历经出口日本15年的检验,九日木已成日本木门品牌。

  品牌、品质、品位是九日木的恒久追求,公司强化管理、追求,创业之初就引进日本管理理念,常年聘请日本知名企业管理专家亲临公司指导经营,定期委派各级管理人员赴日本接受较新管理课程培训,企业Zui终成功跨越了制度化管理的阶段,进入到文化管理的新时代。公司与德国汉诺威HANS WONLTON设计公司、意大利米兰VICTORIA MULLER设计公司结成战略合作伙伴,设计师定期赴欧洲交流,引进国际较新设计理念,紧跟国际潮流,把握行业趋势。

  木门行业发展、树立实木家居典范,九日木勇站潮头,实践完美家居之。创新促发展、服务铸,我们永不止步,将九日木这个中国实木门领军品牌,打造成世界一流的实木家居品牌,中国的九日木,世界的九日木。

加盟优势

1)
 房地产业是政府财政支柱,建材市场将持续繁荣,介入高端建材品牌必将获得高额回报。
 
2)
 实木门是行业大势所趋,九日木是中国实木门领军品牌,加盟成功率高。
 
3)
 九日木源自欧洲原创设计,融合中国元素,系列广泛、艺术底蕴深厚,迎合各层次消费群体的需求。
 
4)
 九日木采用德国进口设备,全程贯彻ISO 9001质量管理体系,产品品质超群。
 
5)
 先进独特的工艺,结合多项行业核心专利,彻底解决木门开裂、变形的困扰,加盟商后顾无忧。
 
6)
 九日木是国际原材料供应商日本小西、日本佳秀、华润油漆的战略合作伙伴,强强联合,品牌优势强大。
 
7)
 九日木系列产品是真正的出口产品,享誉海外,各项环保指标参数严格经过欧、美、日的检测,出口日本免检。
 
8)
 完善的物流网络,公司设沈阳、太原、南京、武汉四大销售分公司和北京、沈阳两大物流中心,确保货品及时、安全送达。
 
9)
 完备独特的VI视觉识别体系,整体化与个性化相结合,卖场形象设计对消费者产生强烈的视觉冲击,脱颖而出、独树一帜。
 
10)
 一流的营销策划团队,全方位配合、辅助加盟商扩张品牌优势。
 
11)
 强力的支持和激励措施,确保加盟商利益比较大化。
 
12)
 完美的服务体系,提供全程化、一站式、专人管家级服务。
 

加盟条件

1.热爱建材行业,有一定的建材行业从业经验和较强的行业创业欲望。
2.是具有完全民事行为能力的法人或自然人,无不良经营记录。
3.具有较强的品牌意识和一定的创新思维,认可公司的品牌价值和经营理念。
4.在当地人气旺的建材市场或商圈有适当位置的经营场所,单店面积不低于60平米。
5.专一化经营九日木公司产品。
6.在当地有一定的社会关系和人脉网络。
7.每区域排名靠前家单店需交付2万元质保押金,在加盟期满后无息全额退还加盟者。
8.能做好专卖店的标准化、正规化管理。
9.由公司提供整体装修设计方案,加盟者配合装修成统一形象的店面。
10.接受公司统一化管理。
11.配备必要的业务设备。
12.能严格履行公司的ISO营业及施工规程。
13.能在经营中切实贯彻公司的五心级服务理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。