stevidhair.com
当前位置:首页>餐饮>香喜谷
*温馨提示:投资有风险,有哪些加盟好项目提示多做项目考察!

香喜谷

投资金额:10-20万
公司名称:香喜谷中国总部

香喜谷

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:香喜谷、快餐、米线
  • 公司名称:香喜谷中国总部

韩风当道,大势所趋,一碗韩国风味的香菜饭,在市场上火爆异常,时时牵动众心……就是那股神奇的香味,让那些型男媚女闻香而动!嗨!你看,只要在“香喜谷”店门前,都能看到爆满了激情舞动的fens, 就那么一碗香喷喷的香米饭,百种风采,万种风姿,让无数的食客天天思念,顿顿牵挂,餐餐回味,就是那么一碗神奇的“香喜谷”香菜饭,正在刷新快餐业,革新人们的传统味觉。

香喜谷

“香喜谷”——美食经典,美食专家,经千炼百锤,终出“香喜谷”特有的香料配方……味美,菜美,餐具美,色与香共融,笑与财同俱!

“香喜谷”——名门闺秀,兼容并蓄,还有韩国著名的石锅拌饭,特殊的石锅烹调出的菜饭喷香诱人,细嚼慢咽,回味无穷……;哇!还有让人垂涎欲滴的著名韩国四季烧烤!时尚冰饮.烤牛肉、烤海鲜、烤青菜、烤鸡翅、烤鸡腿、烤鸡脖子、烤非洲鱼、烤鱿鱼、烤蹦蹦……哈哈,都是火辣味十足,烤得你的心和胃直跳跃!

“香喜谷”——时尚经典,表里如一: 配方时尚、设备时尚、口味时尚、装修时尚、服装时尚、餐具时尚,让帅哥靓妹时尚飞舞,让心扉激情动荡……一顿不吃,天天惦记,牵动年轻人每根神经,侵占时尚男女的精神领域……

国庆六十周年——福星照“喜”:

2009年,是建国60周年大喜的一年,国家盛世“香喜谷”在喜庆之年在祖国大地上遍地开花结果,约千家加盟快餐店同期开业,“香喜谷”迷你香米饭香飘全中国,给国内的消费者带来空前的福音,让小本投资者借势赢利,“香喜谷”的成功可谓福星高照,开店就能满堂红!赚了再赚!

品种花样繁多——双龙护“喜”:

单一的品牌再好,也要有更多的品种来充实,让店内充满生机,“香喜谷”店不仅仅有香米饭唱主角,还有韩国著名的石锅拌饭系列!全球著名的韩国烧烤系列,时尚饮品,品种达到数百种之多来相配!两大系列伴随“香喜谷”“香米饭”左右,不正是双龙护“喜”吗,难怪“香喜谷”店生意那么出奇的火爆!火了再火!

利好政策派送——锦上添“喜”:

“香喜谷”总部为加盟商制定了一系列的利好政策,将小本投资者的创业成本降了又降,做到零风险创业,创业店,店中店,标准店,豪华店,最低万元即可开店。另外还专项解决失业人员的就业问题,特引进了韩国街头迷你快餐车,造型时尚可爱迷人,只1.2万元就可以开业,配套白领午餐外送,电话订餐,网上订餐。座在家中一天可卖几百份香米饭当天开业当天赚钱!简直就是锦上添“喜”,让你开心经营,火爆赚钱!

1、咨询了解项目,考察当地消费市场状况及发展趋势;

2、有意向加盟的加盟方首先要去想加盟的项目总部进行相关合作事宜的详细咨询;

3、公司经实地考察后,填写可行性报告及资格审核;

4、总部审核 总部都会对加盟方进行一个考察,看加盟方是否有正经营项目的能力;

5、申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》;

6、申请人提供候选店铺的详细资料后,双方进行详细的实地核实;

7、装修设计:总部为你提供店面施工图和装饰预算,让你能全面复制公司总部的装修风格;

8、前期营建筹备、开业前培训与指导、人员招聘、开业营销活动策划,验收待营业。

香喜谷融入韩国餐饮文化,石锅拌饭、四季烧烤通通融入在内,使饭菜喷香诱人,让人在细嚼慢咽中回味无穷。香喜谷快餐紧跟餐饮市场动向,及时发现致富商机,在革新人们的传统味觉时,又统领了所有餐饮行业,用情感刺激年轻消费,用精神共鸣带动购买,掀起了中国都市快餐业新财富新浪潮!

香喜谷

香喜谷公司介绍:

韩风当道,大势所趋,一碗韩国风味的香菜饭,在市场上火爆异常,时时牵动众心……就是那股神奇的香味,让那些型男媚女闻香而动!嗨!你看,只要在“香喜谷”店门前,都能看到爆满了激情舞动的fens, 就那么一碗香喷喷的香米饭,百种风采,万种风姿,让无数的食客天天思念,顿顿牵挂,餐餐回味,就是那么一碗神奇的“香喜谷”香菜饭,正在刷新快餐业,革新人们的传统味觉。【详细介绍

香喜谷

香喜谷品牌介绍:

“香喜谷”香米饭,香味浓郁,香味袭人,让吃过的人齿颊生香,俗话说:一个香三个爱。“香喜谷”小店门前总是顾客盈门,原来就是那个香味扑鼻的香菜饭!有超香牛肉饭套餐系列、香拼煎鸡饭套餐系列、香拼大排饭套餐系列、牛肉咖喱饭系列、金家私制豆腐饭……

香喜谷

还有韩国著名的石锅拌饭,特殊的石锅做出的菜饭喷香诱人,细嚼慢咽,回味无穷……哇,还有让人垂涎欲滴的韩国四季烧烤!时尚饮品!烤牛肉、烤海鲜、烤青菜、烤鸡翅、烤鸡腿、烤鸡脖子、烤非洲鱼、烤鱿鱼、烤蹦蹦……哈哈,都是火辣味十足,烤得你的心和胃直跳哟!香味弥漫飘逸四周,离店二十米开外都能闻到!很多顾客都是闻香而动,直奔“香喜谷”店!

香喜谷

香喜谷品牌特色:

1、最独特:独特的形象,独特的创意,独特的配方,独特的营销,独特的管理

2、最靓丽:店面靓丽,色彩靓丽,招牌靓丽,员工靓丽,餐具靓丽,桌椅靓丽。

3、最香味:米饭特香,配料特香,蔬菜特鲜香,石锅饭特香,烧烤特香香香.

4、最快捷:当你饿得发慌时,30秒只需30秒一碗香喷喷韩国美食便呈现在你面前!

5、最多元:店内的品种多的让你无暇兼顾,吃的,喝的,冰的,烤的,让你挑花眼!

6、最喜乐:“香喜谷”均经统一培训微笑服务,和言细语,礼貌待客,招引更多回头客,生意好了,收入源源不断,投资的老板更加偷偷暗喜。

香喜谷

香喜谷发展前景:

香喜谷韩国米快餐的经典美食造访亚洲,经千锤百炼,研制出一种特有的香料配方,奉献给食界人士。品种多,特色新,香喜谷美味诱惑难拒,味美、菜美、餐具美,美不胜收!

如今,香喜谷韩国米快餐的运营模式逐日壮大,其发展规模已经延伸到中国各大省市。同时,香喜谷韩国米快餐的独特风味,也敢同麦当劳快餐竞相媲美。每天源源不断的客流量,和络绎不绝的回头客,都成为香喜谷盈利的有效保证。香喜谷本着顾客至上的原则,以及人性化的贴心服务面对各路食客,将吃喝玩乐通通力揽店下,成为年轻人心中的“大范儿”,打造了餐饮业的新坐标!

香喜谷

由此看来,快餐好坏的最大差异就是特色的与众不同,以及服务的周到体贴,而香喜谷韩国米快餐的运作形式,也必将在消费者心中树立良好的形象!

1、热爱食品行业,认同“香喜谷”品牌的经营理念。

2、自备店面,租店面或店中店。(也可集中外卖)

3、具备一定的香喜谷韩国风味快餐投资经济能力和良好的商业信誉。

4、对本地市场有一定了解。喜爱香喜谷韩国风味快餐时尚事业。

5、具有团结协作并能与总部共同发展的精神。

6、能全心全意投入香喜谷韩国风味快餐专卖的经营和管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。