stevidhair.com
当前位置:首页>环保>美时美克空气净化器
*温馨提示:投资有风险,有哪些加盟好项目提示多做项目考察!

美时美克空气净化器

投资金额:20-50万
公司名称:厦门美时美克空气净化有限公司

美时美克空气净化器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、汽车电子、五金交电、汽车用品、电子产品
  • 公司名称:厦门美时美克空气净化有限公司

1、初步联系

确认本人对空气净化事业有浓厚兴趣,索取项目介绍、产品简介等资料,并详细阅读,以达到对于空气净化行业及美时美克公司的初步认识。

2、市场调查

综合自身优势及所属地区实际情况,进行深入的市场调查,将调查结果及时反馈给美时美克公司营销部。

3、申请加盟

将经销商资格申请表、公司两证或身份证复印件等提交美时美克公司。

4、兼容性谈判

国内销售公司负责人将与申请者进一步沟通,并进行实地考察,双方确定合作形式。

5、签订合同

经双方协商同意,美时美克公司与申请者签订合作协议,打款进货。

6、营销支持

合同生效后,美时美克公司将为合作方提供授权书、相关资料(电子版营销手册、CI文件等)。

7、培训支持

新经销商必须参加由美时美克公司举办的、为期7天的技术及销售培训。

美时美克空气净化器隶属于厦门美时美克空气净化有限公司,位于福建厦门,创始于2004年5月。公司坚持绿色理念,公司平均每年的研发投入占全年销售额的25%以上,累计获得12项专利技术认证,美时美克拥有的强效C离子除味杀菌技术和PTFE高效过滤器都是于行业领先地位的空气净化技术,其“内外双效,主动净化”原理更是对传统净化过程的一次重大革新。

美时美克空气净化器加盟

美时美克空气净化有限公司简介:

厦门美时美克空气净化有限公司是一家集研发、生产、销售空气净化器为一体的高新技术企业,其前身为厦门爱美克科技有限公司,成立于2004年。 自公司成立之日起,就一直保持着健康、稳定、高速的增长态势,近7年平均增长率超过70%,并迅速成长为国内空气净化器领域的领军企业,规模位居行业前列。公司成功通过ISO9001、TS16949质量体系认证,产品符合欧洲CE和ROHS、北美CETL等多项国际认证,也是国内同行业家成功通过国际汽车行业TS16949质量体系认证的企业。【详细介绍

美时美克空气净化器加盟

美时美克空气净化器品牌介绍:

讯V88是集八大强效空气净化技术和三大智能控制技术于一身,同时也是新一代HEPA-光触媒车载空气净化器,技术成熟,功能强大,真正具有除味、杀菌、消烟、除尘、祛醛、补充空气维生素等多重功效,全天智能化净化车内空气,快速清除车内污染。

沃讯V88是众多机型里最畅销的款式之一。主要是因为沃讯V88具有强大齐全的功能特性,例如可以强效杀菌除味,祛除PM 2.5粉尘颗粒;还有遥控器配置操控灵活,可以进行预约净化,定时开关,洁净空气领先一步。

在打开门时就即可享受清新自然的车内空间;还具备人性化两档模式(清新、除味模式),除味档5/10/15分钟(3档)定时强效快速杀菌除味,快速净化后,机器自动切换为清新模式;另外还有智能记忆技术。

VOSSON沃讯以全面先进的净化技术、齐备的车内空气污染治理解决方案、丰富的研发经验、过硬的产品质量和卓越的创新能力,获得了越来越多汽车制造行业客户的认同与良好口碑,现成功占领汽车空气净化器市场半壁以上江山,是中国车载空气净化器*一品牌。

VOSSON沃讯,是厦门美时美克公司旗下的主导品牌,拥有ISO9001、TS16949、欧洲CE和ROHS、北美CETL等多项国际认证,也是国内*一个成功通过国际汽车行业TS16949质量体系认证的净化器品牌VOSSON沃讯以其在技术和品质方面的绝对优势,成为全球*大的空气过滤产品供应商AAF国际集。

VOSSON沃讯,是厦门美时美克公司旗下的主导品牌,拥有ISO9001、TS16949、欧洲CE和ROHS、北美CETL等多项国际认证,也是国内*一个成功通过国际汽车行业TS16949质量体系认证的净化器品牌VOSSON沃讯以其在技术和品质方面的绝对优势,成为全球*大的空气过滤产品供应商AAF国际集沃讯V9 V88主要市场在的一家私营企业VOSSON沃讯以全面先进的净化技术、齐备的车内空气污染治理解决方案、丰富的研发经验、过硬的产品质量和卓越的创新能力,获得了越来越多汽车制造行业客户的认同与良好口碑,现成功占领汽车空气净化器市场半壁以上江山,是中国车载空气净化器*一品牌主要从事环保行业厦门美时美克空气净化有限公司,公司于2004年成立注册资金500-1000万目前已有员工人数50--100人。

美时美克空气净化器

美时美克空气净化有限公司企业文化:

企业愿景

做中国空气净化领域的奠基人和领航者

经营理念

专业专注 勇于创新 技术领先 合作共赢

行为准则

诚信 负责 用心 坚持

人才理念

尊重人 培养人 成就人

企业精神

自信 坚持 创新 理解 超越

企业使命

每时每刻 净化空气

服务理念

五“心”级服务,专心、贴心、细心、诚心、放心

美时美克空气净化器

美时美克空气净化有限公司大事年表:

2004年5月厦门爱美克科技有限公司成立

2005年3月沃讯首款车载空气净化器V8成功上市,市场反响踊跃。

2005年10月成功研制国内第一款大巴车专用空气净化器

2006年5月累计获得6项专利认证

2006年9月成功研制汽车后沉置型空气净化总成

2007年1月通过ISO9001:2000质量管理体系认证

2007年11月厦门火炬高新技术企业

2008年3月国家A级诚信企业

2008年4月度厦门市成长型中小企业

2008年5月2007年度厦门市优秀毕业企业

2008年与同济大学汽车学院、华东石油管理局进行空气净化技术深入合作

2009年2月厦门中小企业信用等级AA级企业

2009年4月厦门市最具成长性中小企业

2009年7月厦门市高新技术企业

2009年9月累计获得12项专利认证

2009年9月通过ISO/TS16949:2002认证

2009年12月公司正式更名为厦门美时美克空气净化有限公司

2010年4月2010年度厦门市成长型中小企业

2011年10月通过了ISO14001及OHSAS18001认证

美时美克空气净化器加盟

厦门美时美克空气净化有限公司先后成功为汽车制造、航空、金融、餐饮、旅游、医疗等十多个领域的知名企业提供空气净化设备和空气污染治理整体解决方案。在崛起国内市场的同时,美时美克的足迹业已走出国门,远销欧美及东南亚等多个国家。

厦门美时美克空气净化有限公司是一家集研发、生产、销售空气净化器为一体的高新技术企业,其前身为厦门爱美克科技有限公司,成立于2004年。 自公司成立之日起,就一直保持着健康、稳定、高速的增长态势,近7年平均增长率超过70%,并迅速成长为国内空气净化器领域的领军企业,规模位居行业前列。公司成功通过ISO9001、TS16949质量体系认证,产品符合欧洲CE和ROHS、北美CETL等多项国际认证,也是国内同行业家成功通过国际汽车行业TS16949质量体系认证的企业。

美时美克空气净化器加盟

美时美克空气净化器加盟优势:

作为国内最早进入车用空气净化领域的企业,公司在7年间自主研发了一系列用于各类车型专用的空气净化系统和技术设备,为一汽丰田、华晨、奇瑞、吉利、九龙、宇通、金龙、北汽、安凯、金旅等十多家知名汽车制造企业提供车内原装空气净化方案。目前,公司以先进的净化技术、齐备的车内空气污染治理整体解决方案、丰富的研发经验、过硬的产品质量和卓越的创新能力,获得了越来越多行业客户认同与良好口碑。

1、我们不收取任何代理盟费,我们坚信双方的合作是基于共赢,我们有信心让您成功。

2、我们只收取少量的窜货保证金,是为了约束所有经销商能在经销区域内销售产品,这是对代理商的保护,在您被窜货时公司补偿您的损失,在您窜货时要受到惩罚,但只要您遵守游戏规则,我们将无条件返还。

3、强有力的人员支持、巨额广告支持、终端服务支持、终端物料支持、换货支持。

4、通过科学规划市场、合理分布网点、严查重罚等保护签约客户的市场利益。

有实力

有一定资金实力(首批提货能满足市场铺货面基本需求量),最好为行业内的公司或个人。

有网络

熟悉意向代理(经销)区域汽车用品、家居或小家电市场,有现成销售网络或懂得上述渠道建设及其终端操作手法。有能力、有经验、有信心铺开零售终端或下级分销渠道,且至少能保证三个月内铺货面达到公司要求的终端量。

有能力

经营者有系统的营销理论知识,有较高的组织领导能力,有强烈的成功欲望。

有团队

能组织专职营销团队开展沃讯系列产品的市场推广工作,业务人员按“1人/50个终端”的标准配置。

有信心

认同行业发展前景,认同沃讯品牌经营理念和市场操作手法,有半年以上培育市场的思想准备,诚信度高,责任心强。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。